Chef’s pernambucanos unem diferentes propostas e assinam menu especial de Dia dos Namorados

Especialistas em diferentes escolas gastronômicas, os chef’s pernambucanos Marie França, Claudia Luna e Ricco de Lira se uniram para um objetivo comum: criar um menu especial de Dia dos Namorados, que contemple a entrada, prato principal e sobremesa.

Chef Claudia fez questão de destacar sobre a diversidade da ação: “Está sendo incrível poder unir três escolas diferentes da gastronomia, num projeto que já está sendo um verdadeiro sucesso. A gente vai levar todo o padrão de uma grande cozinha para dentro da casa dos nossos clientes. O menu está um espetáculo” disse.

Quem conhece o nosso trabalho pode esperar opções harmônicas para fazer do jantar, uma noite bem especial. Destaque para os medalhões de mignon ao molho campanhole”, adiantou Marie, que atua não apenas como chef, mas na consultoria de polos gastronômicos.

A ideia é ser uma alternativa aos restaurantes e plataformas de delivery do Grande Recife e vem como uma oportunidade de proporcionar um jantar especial e uma comodidade ainda maior para os clientes. Ainda mais porque os restaurantes estarão fechados na data, por conta das restrições em razão da pandemia. Mais informações apenas nas redes sociais dos chef´s.

Mais Vistos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *