RESULTADO DO JOGO DO NÁUTICO : veja o PLACAR DO JOGO NÁUTICO X PORTO pelo Campeonato Pernambucano 2023

O jogo entre Náutico x Porto aconteceu nos Aflitos pelo Campeonato Pernambucano 2023

Em duelo direto dentro do G6 do Campeonato Pernambuco, Náutico e Porto se enfrentaram nesta última segunda (28), nos Aflitos, pela sexta rodada do Estadual.

Por causa do 0 x 0, o Náutico perdeu a chance de assumir a vice-liderança e encostar no Sport.

Em duelo direto dentro do G6 do Campeonato Pernambuco, Náutico e Porto se enfrentaram nesta segunda (28), nos Aflitos, pela sexta rodada do Estadual.

O Náutico dominou toda primeira etapa, mas não teve eficiência para abrir o placar. Isso porque o goleiro Henrique, do Porto, praticamente não trabalhou na partida.

A equipe caruaruense teve uma proposta defensiva e o famoso ‘jogo por uma bola’ no ataque. Quase conseguiu aos 22 minutos, quando Geyson ficou frente a frente com o goleiro, mas chutou forte por cima.

No segundo tempo, o roteiro não mudou. A melhor oportunidade foi do Náutico, com Régis. Ele recebeu cruzamento de Paul Villero e, apesar do chuta forte, com o gol aberto, a bola foi nas mãos do goleiro.

Nos acréscimos, o atacante Júlio recebeu cartão vermelho direto após empurrar Pedrão na área. O ímpeto do Náutico não diminuiu, mas o resultado se manteve.

O próximo jogo do Náutico é contra o CRB, também nos Aflitos. O confronto está marcado para a sábado (04), às 17h30 (horário de Brasília).